「株式会社 エーツー」では、快適にページをご覧いただくためにJavaScriptという技術を使用しています。 JavaScriptの設定がオンにされていない場合、適切な表示・操作を行えないことがありますのでご了承ください。
この商品はまだ発売されておりません。予約すると発売日以降に出荷できます。
条件により送料とは別に通信販売手数料がかかります ■本州・四国・九州 お買上金額 5,000円未満…240円 お買上金額 5,000円以上…無料 ■北海道・沖縄 お買上金額 5,000円未満…570円 お買上金額 5,000円以上10,000未満…285円 お買上金額10,000円以上…無料
よろしくお願いいたします。
このページに記載された商品情報に記載漏れや誤りなどお気づきの点がある場合は、下記訂正依頼フォームよりお願い致します。
4.5(7件)
ファンに読んでもらいたい逸品
以前1度購入してみて、良かったのでリピート購入です。これまでは大袋で購入した方が割安なのでアーモンドやクルミを1kgなどで購入していました。しかし、場所もとりますし一人で食べるには開封してから無くなるまでに時間がかかるのでミックスで安いものがあればと思っていました。こちらの商品は内容や値段の部分で理想的だったので試しに買ってみたのですがとても良かったです。3種類の配合も良くカシューナッツが若干少なめですが、私はアーモンドとクルミ中心に食べたいのでとても気に入ってます。
小学校5年、1年と二人して良く絵を書いてましが今使っている色鉛筆では色が足りないから買って欲しいと言うので、リクエストを聞いたらこのトンボ色鉛筆が良いと言うので日曜日に早速注文しました。届いたのも速くて孫が喜んでました。今は本当に便利ですね。又下の孫には別な色鉛筆を買うつもりです。又、宜しく!
1人目の時に購入して、とても可愛くてかっこよかったので、2人目も色違いで購入しました!やっぱりとても素敵で、旦那もかっこいい!と気に入っています♩発送もとても早くて驚きました!ありがとうございました☺︎
ホワイトデーで送りました。日にちがないにもかかわらず、丁寧で迅速な対応でとても助かりました。包装などもとても可愛く、お相手の方も喜んでくれました。
色違いで購入。デザイン、機能も気に入ってます。
すぐに使用したかったので届くのが早くて大変助かりました!2つセットになっている点もしっかり対策ができて嬉しいです。
ぽっちゃりでもちょうどよかったというようなレビューがあったので買ってみましたが、上半身に対して下半身が太いので、お尻と下腹がムチムチでした(サイズ的にいけると思いましたが)。しかしデザインは可愛く、妹に譲ったらとても気に入って喜んでいたので星4で。
7人中、6人の方が参考になったと言っています。
商品レビューの削除
商品レビューを削除しました。
指定された商品レビューが見つかりませんでした。
削除キーを入力してください。
削除キーが間違っています。
削除できませんでした。