管理番号 | 新品 :20181848743 | メーカー | 完売品♡美品♡MISCH | 発売日 | 2024-11-19 | 定価 | 4,056円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>ワンピース | ||||||||
商品の状態 | 未使用に近い | ||||||||
商品のサイズ | FREE SIZE |
MISCH MASCHのシアードッキングワンピースです♡色はネイビーです!ネイビーはオンラインで完売しています。元値:12,320円一度のみの着用でかなり美品です!上がニットなので、今の季節にピッタリです♪春にも着られると思います!ネイビーが大人っぽく上品で、花柄のレースも可愛いです^ ^女子会やデートにも合うと思います♡【商品説明】繊細で華やかなレースの上に柔らかなソフトオーガンジーを重ねたニットのドッキングOPです。レースと裏地の配色カラーに拘り透け感を楽しめるデザインです。トップス部分はコンパクトなリブでネックは女性らしいデコルテがキレイに見えるハートネックライン。二の腕がカバーできる肘上のお袖丈と、フィットフレアなAラインで上品な可愛らしさとシルエットに徹底的に拘った、スタイルアップを考えた美人シルエットワンピースです。しっかりとした目面の良い夏のニット素材。今年らしい葉柄を中心にした繊細で上品なレースを使用しています。季節···春秋