「株式会社 エーツー」では、快適にページをご覧いただくためにJavaScriptという技術を使用しています。 JavaScriptの設定がオンにされていない場合、適切な表示・操作を行えないことがありますのでご了承ください。
この商品はまだ発売されておりません。予約すると発売日以降に出荷できます。
条件により送料とは別に通信販売手数料がかかります ■本州・四国・九州 お買上金額 5,000円未満…240円 お買上金額 5,000円以上…無料 ■北海道・沖縄 お買上金額 5,000円未満…570円 お買上金額 5,000円以上10,000未満…285円 お買上金額10,000円以上…無料
美品値下げ不可即日発送
このページに記載された商品情報に記載漏れや誤りなどお気づきの点がある場合は、下記訂正依頼フォームよりお願い致します。
4.9(7件)
ファンに読んでもらいたい逸品
使い方が慣れるまで?コツを掴むまで多少時間が掛かりましたが、効果ありました!腕と脚は元々濃くないのですが、一度実施しただけで生えにくくなりました。次はデリケートゾーンに挑戦したいです。
この商品はおしゃれで、美しいデザインで気に入っています。
ポット部分が“魔法瓶”になっている。加熱保温と違って時間がたっても煮詰まらないので最後の一滴まで旨いです。わりと単純な構造なので、メンテも楽でした。
このお値段で、商品にも満足しています。機会があれば、また宜しくお願いします。
無料で名前入れてくれるのでとってもお気に入り娘も大好きなシナモなので大喜びこれで勉強してくれるかな(☆。<)-☆
到着後早速使ってみました。少量でもすっと広範囲に伸びてベトつかなかったです。ガチガチの肩と首の肩こりに塗ると、奥まで入っていく感じがしました。多分皮膚が厚いところなら気持ちいいのですが、こめかみや眉間にも試しに塗って見ましたが少しスースーするのが強いかな、と思いました。肩はほぐれていくような感覚はありますが、これを日に日に実感できると思うと楽しみです
以前の他社製品は,購入時から10kPaのズレが・・・気持ち悪いので,信頼のおけるこちらを購入.動きも良く,とても安心して使えます!
7人中、6人の方が参考になったと言っています。
商品レビューの削除
商品レビューを削除しました。
指定された商品レビューが見つかりませんでした。
削除キーを入力してください。
削除キーが間違っています。
削除できませんでした。