管理番号 | 新品 :20181980017 | メーカー | 【訳あり品】茨城県ひたちなか市産さつまいも | 発売日 | 2024-11-21 | 定価 | 1,733円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | 食品・飲料・酒>>>食品>>>野菜 | ||||||||
商品の状態 | 全体的に状態が悪い |
種類···さつまいも紅はるか,紅はるか,さつまいも特徴···農家直送,訳あり,規格外こちらは、かなり細い、かなり小さい、傷が大きい、割れているお芋のセットになります。ご注意ください。⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ご覧いただきありがとうございます。2024.10.27または同年11.3-4に収穫した紅はるかです。追熟を要します。【訳あり品の理由】傷、スレ、芽が生えているもの(ジャガイモと違って、土に埋まっている時から芽が生えます。毒性はないので特に問題なしです)等があります。形も均一ではないです。サイズは写真を参照してください。たまに大きい物が入り込む場合がございます。写真はあくまで参考です。土がついていた方が長持ちするため、ついたまま(写真のような感じ)で発送いたします。→芋を収穫・回収する際に少し触っただけ皮がめくれてしまうため、スレがあります。回収の際についた傷がございます。【量と発送について】・箱込みのkgです。収まる範囲で詰めて送ります。そのため、ご自宅に届くまでに芋同士がぶつかりスレや傷が生じる恐れがございますが、何卒ご容赦ください。なるべくヒゲ等を切って発送する予定です。梱包材を入れて欲しい(その分さつまいもの量は少なくなると思います)場合には、コメントをお願いいたします。【その他の点】・プロフや商品説明に同意できない方はお手続きしないでください。お手続きしてくださった方は同意したとみなします。・こちらが売主の場合には買主の方のプロフなどは読みません。・素人検品のため、気になるポイントや不安な点がある場合にはコメントにて必ず事前にご確認ください。気持ち良くお取引できるよう心がけます。