管理番号 | 新品 :20181981915 | メーカー | スナイデル | 発売日 | 2024-10-23 | 定価 | 3,510円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>ジャケット・アウター | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
商品のサイズ | S | ||||||||
ブランド | スナイデル |
◎美品 ◎コメントなし即購入⭕️◎匿名配送◎値下げ❌ ー詳細ーーーーースナイデル ダッフルコートサイズ▶︎0 (Sサイズ相当)カラー ▶︎ネイビー税抜き価格▶︎42000円ファー▶︎取り外し可能ーーーーーーーー ★店頭にて購入しました。使用回数は2~3回くらいになります。使用頻度が少ないため出品しました。 ★ あくまで中古品のため、ご理解の上ご検討ください。素人検品、素人保管です。神経質な方はご購入をお控えください。❗️お支払い方法が[コンビニ/ATM払い]の方は、ご入金予定日を取引メッセージにてお送りください。 ★ご購入前は、プロフをご確認ください。 なにか不明点などございましたら、コメントにてお気軽にご質問くださいませ。↓ファッション商品一覧#あおとりファッションページ✳︎まとめ買い割引あり(プロフ参照)まとめ買い依頼機能ではなく、コメントで交渉可。 (検索用) スナイデル snidel ダッフルコート ネイビー コート Snidel