管理番号 | 新品 :20182021253 | メーカー | エル | 発売日 | 2024-11-22 | 定価 | 2,964円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>ジャケット・アウター | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
商品のサイズ | M | ||||||||
ブランド | エル |
フォロー割やってます✨ 詳しくはプロフィールまで✨ #デザイン着心地重視のアラサーお勤め服 まとめ買いでどんどんお安く✨ ˳◌* ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *◌˳˳◌* ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *◌˳ ●アイテム名 ELLE エル テーラードジャケット 紺ブレザー 金ボタン ダブル ウール シルエットが綺麗で、細工がされている金ボタンが綺麗なダブルジャケットです。 ウール100%ですが、厚手すぎず、タートルネックなどに合わせるととても可愛いと思います。 クリーニング済みなので、すぐ着て頂けます。 ●ブランド名 ELLE SPORTS ●サイズ(cm) サイズ:36(M相当?) 肩幅:41 身幅:49 着丈:67 袖丈:52 *36サイズはSサイズと言われていますが、大きめに感じましたので、採寸をご参考くださると良いかもしれません。 平置き実寸かつ素人の採寸です。ご理解の程よろしくお願いします。 ●状態 ほとんど着用する機会がなく、クリーニングに出して、保管していました。 大きなダメージもなく、これからもご着用頂けます。 ※used品の為、完璧な商品をお求めの方はご遠慮ください。 ●カラー 紺 ●素材 ウール100% 丁寧に梱包し、発送させて頂きます。 圧縮する場合もありますので、ご了承ください。 ご購入前にプロフィールの確認もよろしくお願いしますm(__) カラー···ブルー