正直、全く期待していませんでしたが、なんとなく購入。見た目は割と良いと思います。何点か気になる所がありましたので、記載しておきます。梱包は、中から順に製品箱→プチプチ→ビニール袋→梱包材→ダンボールでしたが、製品箱に妙にキズが多く、ホコリも付着している状態でした。1年くらい倉庫にあったのかな?って感じです。取付については、youtube等で動画があるのでそちらを参考にしました。1時間程度で取り付け完了。アンテナ用の青いケーブルが何故かオスのギボシだったので、メスメスの短いケーブルを作成して接続しました。動作についてwifi5gは表示されません。2.4gは拾うけど感度が良くない。携帯はWiFi繋がっててもナビは途切れ途切れ。駐車場用にWiFi中継器買おうか悩み中。音響イコライザーが割と良い仕事します。バックカメラアルパインの奴を流用していますが、暗いですね。画面長押しで明るさとコントラスト調整してみましたが、設定で回避も厳しい。アプリ動作Huluなどのオンデマンド系のアプリは使用できません。OS整合性がどうとか、ルート化してる時のエラーが出ます。