娘の誕生日に購入、サドルクイックの大きさが合わず連絡→画像送ってくれ・動画送ってくれと非を一切認めない。痺れを切らし、サイズも測り動画も画像も送ったが送られてくるのは全く同じサイズのクイックアジャスターで学習能力無し。娘の誕生日が台無しになり、責任者から説明を求めるものメールのみの対応と話にならない。商品もそうだが娘の誕生日への謝罪が一切無いのが、徹底されていてましたね。説明書には女性でもラクラクで調整可能と書かれてますが、先方から送られてきた動画はハンマーでガンガン叩いてハメる物なので、力を加えて下さいと…頭のネジ飛んでますね。最終的に一回り大きいアジャスターを送られてきて、一件落着。最初からサイズ違うと言ってるのに…不毛な戦いを強いられ謎しか残りません。会社に電話しても一貫して繋がらないので、企業体制に問題ありますねここは。私は少しでも被害者が出ない様に消費者センターへ報告しました。それでも買われる方はご自由にどうぞてすが…少しでも被害者が減ることを祈りつつ、コメントさせて頂きます。中国企業なんですかね?日本で商売するなら、もっと勉強してこい!