管理番号 | 新品 :20192205645 | メーカー | 2024ss | 発売日 | 2024-11-09 | 定価 | 4,680円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>パンツ | ||||||||
商品の状態 | 新品、未使用 | ||||||||
商品のサイズ | M |
☆お願い☆少し期間が空いてしまいましたが、再度クローゼットの整理を行っています♪断捨離の為、状態の良いものをかなりお安くお出ししています。よろしければ是非ご覧くださいませ(^-^)格安出品させていただいておりますので、お値段交渉は申し訳ありませんがご遠慮くださいね。☆お品物について☆有名スタイリスト兼AMARC編集長の大草直子さんが、自身のYouTubeで着用していたエリオポール のパンツです。購入しましたが、着用する機会がなさそうなので、新品のうちに出品させていただきました。カジュアルに着用するだけでなく、大草さんのようにシャツを合わせると、途端に洗練された着こなしにできます♫お探しの方、いかがでしょうか。⚫︎定価 20900円⚫︎お色 ブラック⚫︎サイズ 36 (実寸は一番最後の画像をご覧ください)⚫︎状態 新品(自宅保管品 タグ付き)※新品ですが、素材によっては元々微妙な皺や毛羽立ちがあるものもあります。とても良い状態のお品ですが、一度人の手に渡った物ですので、お店と同程度の完璧な新品ではないことをご了承ください。☆配送について☆基本的に2日以内の発送を行なっております。お品物によっては、規格に合わせてコンパクトに畳んで発送することもございます。他にもロンハーマン ユナイテッドアローズDeuxieme Classe ドゥーズィエムクラスセオリーセオリーリュクス AP STUDIOエーピースタジオLAppartement Deuxieme アパルトモン ハイクplage プラージュマディソンブルートゥモローランド アーバンリサーチアメリカーナリジェールエンフォルド ENFOLDイエナ アクネマルティニーク 等、人気ブランドのお洋服中心に出品していきます。よろしければご覧くださいね^^