管理番号 | 新品 :20192281695 | メーカー | ナガタニエン | 発売日 | 2024-11-22 | 定価 | 6,232円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | キッチン・日用品・その他>>>キッチン・食器>>>調理器具 | ||||||||
商品の状態 | やや傷や汚れあり | ||||||||
ブランド | ナガタニエン |
長谷園さんの店舗にて購入しました。家族が減り、こちらの土鍋では大きすぎるため何方かお使いいただける方へお譲りできればと思います。商品は土鍋と蒸し鍋に必要なスノコです。数回使用しております。写真のように特にカケもなく使用した煤や汚れ跡などが多少付いておりますがご使用には差し支えないかと思います。数回使用した商品の為、目処めは必要なく届いたら直ぐ使っていただけます。※写真にも載せていますが付属していた現品の折り込みレシピに汚れ跡があります読むことに問題はありませんが、現品付属のレシピとカラーコピーしたものと両方を同梱させて頂きます。商品状態の判断は個人差がありますのであくまで中古品ということをご理解いただき完品 美品をお求めの方や状態判断に厳しい方はお求めの方は控えていたけますようお願いします。梱包外箱はリサイクル段ボールを使用しますので見た目はご了承下さいませ。長谷園 ヘルシー蒸し鍋 大陶製すのこ付き土鍋 黒商品の重量 ふた 約1.3kg 陶製スノコ 約0.8kg鍋 約3.2kg 総重量 約5.3kgガス火専用サイズ:約30~31φ×内寸深さ10cm弱容量:約3~3.2L3〜5人用購入時の箱はございません。(※)付属レシピ付き#長谷園 #土鍋 #ヘルシー蒸し鍋#蒸し鍋 #陶器 #伊賀焼