2度目の6個セット購入(家族で使い分け)1度目で試して良かったものは継続見た目が命?の家族はカムカムを40代以上の面々は、α-リポ酸をそれぞれ継続中他も良かったのですが、試してみたい物がありましたのでそちらを購入しました。それは久米島酵素!カムカムも久米島酵素入りカムカムがなくなり、その後私の飲んでいたハトムギを一緒に飲んでいたので、今回どうする?って聞いたらカムカムが良かった、と言ってきて。酵素が良いのかな?と話してくれたからガッツリ『久米島酵素』がプラスされた物を試すことにしました。結果はまだわかりませんが楽しみです。そうそう、スプーンは今回は貰いませんでした。感動するほどきちんと10粒だったかな?取れるんですよ!だけど一粒二粒、落ちてこない(^_^;)外すのに手のひらでパンパンとしている間に結局、色が…。それなら、最初から手のひらにそ~っと出して飲んだ方が良いなと思ったから、今はスプーンを使っていません。