管理番号 | 新品 :20192320435 | メーカー | ゴッドハンドレッドシート ドクター丸山修寛監修 | 発売日 | 2024-11-24 | 定価 | 3,354円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ダイエット・健康>>>健康用品>>>健康管理・計測計 | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ゴッドハンドレッドシートBLAC EYEの医学博士丸山修寛 監修株式会社ユニカで購入3等分にカットして、Wi-Fiに少しの間被せたり、椅子の背もたれにかけたりしていましたが、殆ど使用しないでそのまま保管していました。サイズ 巾約32cm×長さ110cmくらい素材 フラーレンセラミックパウダーを 吹き付けた不織布使用方法 セラミック面(黒い面)が肌側になる ように使用して下さい電磁波を吸収して生体エネルギーを補うことができます。あくまでも中古品です、写真の通り少し毛羽立ちもあるかと思いますので目立ったや汚れなしの商品の状態に致しました。#ゴッドハンドレッドシート#ユニカ#電磁波対策#丸山#丸山修寛#生体エネルギー