管理番号 | 新品 :20192334371 | メーカー | アーヴェヴェ | 発売日 | 2024-11-23 | 定価 | 2,339円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>ジャケット・アウター | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
商品のサイズ | M | ||||||||
ブランド | アーヴェヴェ |
ブランド‥a.v.v アーヴェヴェアイテム‥ダークグレーコート素材‥タグの写真をご確認下さいポケット‥両サイド二個サイズ‥38(M)カラー‥ダークグレー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜状態ランク‥C (あくまで主観ですのでご了承下さい)★全体的に毛羽立ちがあります。【S】 新品 (自宅保管である事をご理解下さい)【A】 美品で状態が良いもの【B】 使用感が少なく目立つ汚れや傷が ないもの【C】 多少の使用感や少しの汚れや傷な どがあるもの【D】 使用感や汚れ傷などがあるもの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 【平置き採寸サイズ】肩幅 36身幅 48×2着丈 69袖丈 58素人採寸ですので多少の誤差がありますのでご了承ください。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜梱包、発送‥小さく畳むか圧縮しますのでシワがつく場合があります。ご了承下さい。★USED品の為、細かな汚れ、細かな色味、着用回数、使用頻度などを気にされる方は、ご遠慮下さい。(USED品にご理解ある方に是非ご購入して頂きたいと思いますので宜しくお願い致します)管理番号 A28