節水目的で購入。商品の到着も2日でとても早くてびっくりでした。色んな特徴が明記されてたけどあまり信用はしておりませんでした。商品到着後、取り換えはとても簡単で水圧もほとんど変化ナシ。数週間使用してレビューしようと思いましたが、慣れてしまうと違いが分からないと思い、初回使用後に記入してます。風呂を上がって髪を乾かせてみるとその違いが明らかにわかりました。とてもサラサラして今までと全く違います。もともと髪の量は少ないのでボリューム感は減ったような感じでもあります。また、温泉に入った時のように肌のすべすべ感があり、ずっとポカポカしました。購入前まで少し高価なシャワーヘッドだったので購入するか迷っていましたが、ヘンなカートリッジなどの追加購入もないので長い目でみればお得でとても満足できる商品だと思います。気になる節水については長く使ってみないと分からないので様子をみたいと思います。№10024257