管理番号 | 新品 :20192368275 | メーカー | ウェディンググローブとウェディングベールセット | 発売日 | 2024-11-14 | 定価 | 1,560円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>スーツ・フォーマル・ドレス | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【セット内容】グローブとウェディングベール(ホワイトとオフホワイト)の2組セットです。ウェディングベールの色→白、アイボリーアイボリーの方は留め具がついていないのでヘアピン等で止めて使用しました。グローブの色:→ショート(ホワイト)ロング(オフホワイト)素材: サテン装飾: パール、ストーン付き撮影で一度使用しました。ホームクリーニング済み※ロンググローブのみ、内側に引っ掛かりの跡がございます。(写真7枚目)※ 肉眼では見えますが、外側は綺麗だったので、撮影には影響なかったです。前撮りやウェディングフォトで使っていただくことをおすすめします。折りたたんで発送します。バラ売りやまとめ買いなどあればご相談ください。