管理番号 | 新品 :20192393131 | メーカー | Konny フレックス ヘッドサポート付き XS-XL | 発売日 | 2024-10-11 | 定価 | 3,900円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ベビー・キッズ>>>外出・移動用品>>>抱っこひも・スリング | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
Konny FREX / コニーフレックス(カラー:Mocha)サイズ調整可能な抱っこ紐です!・だっこ紐・ヘッドサポート・収納袋付きメルカリで美品で購入しましたがあまり使う機会が無く出品となりました。なので目立った傷は無しにさせてもらいました。説明書はございませんのでご了承いただける方のみお願いいたします。一度人の手に渡ったものですのでノークレーム、ノーリターンでお願いしますm(_ _)m 折り畳んで出品いたしますのでご自身でアイロンをお願いします。なお、外箱が必要な場合➕500円となります外箱が必要な方は事前にコメントください!