新車購入で伴い購入。納車はもうしばらく先なので待ち遠しい。箱を空け中身を確認してみましたが、結構大きく感じます。取り付ければそうでもないのかな?取り付け後また、レビューします。***************納車が決まり取り付けをディーラーにお願いしましたがダメでした。添付の仕様書では対応不可でした。こちらのショップの取り付け業者の方に相談しましたが、元々私の車には合わない様で、取り付けをしたとしても本体価格の数倍の工賃がかかり、隙間はどうしようもないとの事。納車してから、実際に合わせて隙間ができそうか確認したいと思いますが。自力で付けられそうになければ、転売しなくてはいけない様相です。。。良い勉強になりました。新型の車は情報が少ないので取り付けの可否が、ホントわからないんですね。万が一自分で取り付け成功したらレビューします。***************自力で取り付けできました!結果工具の購入費のみで済み結果オーライです。天井に穴をあけるのに勇気が要りましたケドw何とかなりました!子供はめっちゃ喜んでます。