管理番号 | 新品 :20192418143 | メーカー | クレイル | 発売日 | 2024-10-12 | 定価 | 5,460円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>メンズ>>>バッグ | ||||||||
商品の状態 | 新品、未使用 | ||||||||
ブランド | クレイル |
カラー···ブラックタグ無し未使用数分で即完したアイテムです。------------------------- 日常に溶け込む、特別な存在感 旬な装いに仕上げる理想的なアイテム。 ------------------------- 《身体に馴染みやすい柔らかなファブリック》 【ブラック、オフホワイト】 1枚革のようなざっくりとした滑らかな肌触りのスムースレザー(合成皮革)を使用し、気軽さとこなれ感、さらにはトレンド感をプラスした美しい仕上がりを実現しました. 【ブラック(フェイクスエード)】 フェイクスエードを採用。独特の起毛感がレザーとは違ったクラシカルな品の良さを演出します。 本革より軽量で、雨や汚れなどもサッと拭くだけでお手入れ簡単。 高級感のある絶妙なニュアンスのある表情が魅力的なアイテムです。 《シルエット・ディテール》 ミニマルなデザインに徹した様々なコーディネートに馴染むショルダーバッグが登場。 小ぶりなデザインながらもマチがあるため見た目以上の収納力が魅力なアイテムです。 財布やスマホなど、最低限の荷物で出掛けたい時には特に便利◎。 長めのストラップでサラッと肩掛けはもちろん、斜め掛けも可能なのが嬉しいポイント。 カジュアルからキレイめ、デイリーから旅先など、幅広く活躍してくれる今季注目の大人ショルダーバッグをぜひ、お試し下さい。汚れ・破れなど···なし、