管理番号 | 新品 :20192474381 | メーカー | ちりめん細工の和菓子 7個セット トレー付き 新春 お正月 No.08 | 発売日 | 2024-11-22 | 定価 | 2,106円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | 家具・インテリア>>>インテリア小物>>>置物 | ||||||||
商品の状態 | 新品、未使用 |
No.08 ✨新作です✨【完成品ですので 即ご購入歓迎いたします】新春・お正月をテーマにして ちりめん細工で ころんと小ぶりで可愛い和菓子を作りました。めでたさ満載です♪7個をセットにし トレーに詰め合わせました。(セットの内容により お値段の設定が異なります)ひとつの大きさは4.5cm程 トレー直径 15.5cm(プラスチック)インテリアにも プレゼントとしても最適かと思います。見ているだけでも和やかな気分になります。【匿名】でお届け予定です。※発送の際は トレーに両面テープで固定させて頂いておりますが もし固定を希望されない方は ご購入後すぐに取り引き画面にてお知らせ下さい。※ちりめんは濡らさないようにご注意下さい。※(食べられませんが)一口サイズといった感じです。小さな飾りですので サイズ感を十分お確かめの上ご購入をお願い致します。#ちりめん細工#和菓子#和生菓子#インテリア#ディスプレイ#お正月#お年賀#新春#縁起物#お供え#敬老の日#お彼岸#ペット供養テイスト···和風主な素材···布・ファブリック