管理番号 | 新品 :20192493023 | メーカー | ニシヤマ | 発売日 | 2024-11-21 | 定価 | 3,119円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>ジャケット・アウター | ||||||||
商品の状態 | やや傷や汚れあり | ||||||||
商品のサイズ | M | ||||||||
ブランド | ニシヤマ |
ITS MENISHIYAMA CO.,LTD.バブリーにも昭和国鉄風にも使えそうなジャケットです❃濃いめのカーキ金ボタン凝ったパターンや形もめちゃくちゃ可愛いです。*左胸&両サイドにポッケ有ります◎*画像よりもう少し薄く明るい色味です。表記サイズ 無し(Mくらいかと思います)毛93% ナイロン7%裏地 キュプラ100%(袖も有り)伸縮性 無し透け感 無し日本製*分厚く無い、春秋向けのウール生地です。*肩パットが付いているので苦手な方はご注意下さい。(裏地との間に付いているので、どこかを解かないと外せません)平置きで肩幅 約44cm脇下の身幅 約48cm(背面で)袖丈 約54.5cm着丈 首元襟の付け根から約76cm*素人採寸ですので、多少の誤差はご了承ください。特別目立つ程の傷や汚れは有りませんが、古着感はじゅうぶんにあります。微塵でも気になる方は絶対に御遠慮下さい。ファブリーズ&陰干し後、たたんでの自宅保管です。神経質な方や古着に慣れていない方も絶対に本当に御遠慮下さい。古着や中古、昔のお洋服、上記の状態等に御理解ある方のみ宜しくお願い致します。昭和レトロ、昭和後期レトロ、平成レトロ、古着mix、レトロモダン、大人レトロ、レトロガーリー、アンティーク、クラシカル、オールドファッション70年代後半、80年代、バブリー&バブル期のお洒落系、ちょっと個性的な古着等お好きな方にオススメかと思います。*合わせ方で、色んなジャンルに使えると思います◎ダブル鳥肌実亜無亜危異 ANARCHYミリタリー風カラー···グリーン着丈···ミドルフード···フードし季節感···秋,冬,春