管理番号 | 新品 :20192527629 | メーカー | Nikon | 発売日 | 2024-11-22 | 定価 | 2,262円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ>>>カメラ>>>デジタルカメラ | ||||||||
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Nikon COOLPIX 950 デジタルカメラです。大分古いデジカメですが、外観、レンズはキレイだと思います。写真にてご確認ください。動作確認したところ、通電し撮影できました。フラッシュも光ります。問題があり、電池蓋のツメが折れていて、電池ボックスがきちんと閉まりません。以上の理由からあくまでもジャンク品ということをご理解いただける方のみご購入ください。付属品は、写真に写っているものです。 ストラップご確認されたい箇所がありましたら、コメントください。- ブランド: Nikon- モデル: COOLPIX 950- ディスプレイ: 液晶モニター- ズームレンズ: ズーム NIKKOR- ボタン: モニター、メニュー、モード切替ボタン- ストラップ: カメラストラップご覧いただきありがとうございます。