管理番号 | 新品 :20192565745 | メーカー | familiar | 発売日 | 2024-10-12 | 定価 | 2,028円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ベビー・キッズ>>>キッズファッション小物>>>バッグ | ||||||||
商品の状態 | 新品、未使用 |
familiar正規の生地でお作りいたしましたデニムバッグ専用の持ち手カバーです(^^)(画像4枚目参照)カバーを付ける事で、大切なデニムバッグの劣化を緩和してくれます^ ^手汗等気になる方もいらっしゃるかと思います。こちらのカバーの使用で気にせずデニムバッグをお持ちいだだけたらと思います(^^)また、すでに劣化した部分を隠したり、ベタ付きがあるデニムバッグにもご利用いただけます!現在までにたくさんのご注文、本当にありがとうございます(o^^o)これからの季節、本当につけてて良かったと思うアイテムとなっておりますので、ぜひご検討ください⭐︎正規生地の一般販売は終了しております為、数に限りがあり、ご希望に添えない場合もございます。予めご了承ください。以前サイズをお伝えしたところ、模倣品を作成された事がある為、詳しいサイズ等のお伝えは控えさせていただいております。申し訳ございませんm(._.)m素人のハンドメイド品です。真っ直ぐ縫えていなかったり、補正の甘さや糸の飛び出し等ございます。一点一点一生懸命にお作りさせていただいておりますが、お店にある様な完璧なお品物をお求めの方はご購入をお控えいただきますようお願いいたします。3人の子どもがおります。家事・育児の合間に製作しております為、ご用意に最長2週間程時間いただく場合がございます。なるべく早めの制作・発送を心がけておりますが、お急ぎの方はご購入をお控えください。⚠️画像のデニムバッグの出品予定はございません。⚠️匿名配送は+200円にて承りますので、 必ずご購入前にご連絡下さい。 ご購入後の変更は致しかねます。ファミリアfamiliarデニムバッグ種類···レッスンバッグ