管理番号 | 新品 :20192581215 | メーカー | 授乳ワンピース 授乳服 ロングワンピース 大人 可愛い 冬 ベロア ブラック | 発売日 | 2024-11-02 | 定価 | 1,560円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>マタニティ | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
商品のサイズ | L |
説明欄記載事項をご確認ください。授乳ワンピース 授乳服 ロングワンピース 大人 可愛い 冬 ベロア ブラック マタニティー 産前産後 ワンピース 秋 冬 le moir授乳口付きで授乳しやすいです。サイズ表記マタニティーL素人採寸ですがサイズ目安お洋服の1番上から下までの着丈 約100㎝くらい肩幅 約39㎝くらい脇下身幅 約43㎝くらいあくまでも素人採寸ですので「測り始めの箇所などによって誤差があります」のでご了承下さい。状態は目立った傷や汚れは見当たらないかなと思いますが、気持ちの良いお取り引きの為にもused、人の手に渡ったことのある物にはなります。神経質な方はご購入をお控えください。また、素人検品ですので、その点をご了承頂ける方、ご購入お待ちしております(o^^o)発送はコンパクトに折り畳み、簡易包装のネコポスやゆうパケット、ボックスなどを予定ですので畳みジワはご容赦下さいませm(_ _)mエンジェリーベ ミルクティー スイートマミー スウィートマミー 出産 出産準備 便利 赤ちゃん 華やか 他にも色々なジャンルの洋服を出品しております。もしよろしければショップ内もご覧下さい(o^^o)何かご質問などありましたら、お気軽にコメントをお待ちしております^ ^2〜5日で頻繁に削除をして再出品をして行こうと思いますので、気になってくださる方いらっしゃいましたら、何かコメントを頂けると嬉しいです☆