管理番号 | 新品 :20192589119 | メーカー | ジルスチュアート | 発売日 | 2024-11-22 | 定価 | 2,028円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | コスメ・美容>>>ベースメイク>>>ファンデーション | ||||||||
商品の状態 | 未使用に近い | ||||||||
ブランド | ジルスチュアート |
JILL STUART ジルスチュアートのパウダーファンデ グロウシフォンセラムフィルター リフィル200、ケース付きです。1番明るい色です。パウダーファンデでありながら乾燥せず、毛穴をぼかす効果がありました。タッチアップまでして購入したのですが、肌質が変わってしまい2回程度しか使用していません。使用感などは写真をご確認ください。衛生上パフは付属しません。必要であれば洗浄してお付けしますのでお知らせください。▼商品説明より光とキメ細かなパウダーが叶える“Glow Chiffon”肌。しっとりツヤやかな肌が続くパウダーファンデーション。【SPF26/PA++】●毛穴・色ムラ・凹凸をカバーし、透明感溢れるツヤやかな“Glow Chiffon”肌を叶えるパウダーファンデーション。キメ細かくなめらかに溶け込み、しっとり感のある美しい仕上がりが続きます。●セラム成分※でパウダーをコートしたグロウウェアフォーミュラ製法により、パウダーなのにしっとりとしたツヤやかなヴェールが続きます。●リフレクトブラーパウダーが毛穴・色ムラ・凹凸をレフ板のように光で飛ばし、トランスペアレントグロウパウダーが透明感のある仕上がりを実現。カバー力と素肌感を残したツヤ高い仕上がりを両立しています。●ロングラスティングパウダーがしっかりと肌に密着。パウダーをセラム成分※でコートしているため、汗や皮脂にもくすまず、つけたての仕上がりが続きます。●アルコール(エチルアルコール)フリー。●クリスタルピンクブーケの香り。※セラム成分はジフェニルシロキシフェニルトリメチコンです。・JILL STUART ジルスチュアート・パウダーファンデーション グロウシフォンセラムフィルター・色: 200・ケース付き