管理番号 | 新品 :20202645825 | メーカー | スワンズ | 発売日 | 2024-11-20 | 定価 | 3,510円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | スポーツ>>>サッカー・フットサル>>>アクセサリー | ||||||||
商品の状態 | 未使用に近い | ||||||||
ブランド | スワンズ |
(スワンズ)SWANS GURDIAN ガーディアン GDS-001 クリアメブラック キッズ・ジュニア アイガード スポーツゴーグルメガネ息子が小学生の頃フットサルの練習中に大人が蹴ったボールが目に直接当たり眼内出血を起こししばらくサッカーができませんでした。そのため目の保護をしてほしいと眼科医に言われ購入しました。Amazonで購入しました。コロナ禍でほとんど使えずでしたので必要な方にお譲りいたします。当時探しましたがなかなか高くて辛かったので半額くらいでご提供します。中古品につき返品は不可でお願いします。