柴犬の仔犬をブリーダーさんから分けて頂き、柴犬は皮膚病になりやすい。との事でブリーダーさんは成犬も仔犬もこれ一つで済ませておられるとの事でネットで購入したら、市販のより安くて良いからネットで購入されたら良いですよ。と教えて頂き仔犬に食べさせています。マルチーズの成犬も飼っていますが、ドッグフードが偏って、マルチーズは皮膚病になり、薬用シャンプーでトリーマーさんに通って、皮膚病も綺麗にならましたが、このドッグフードが皮膚病になりにくいドッグフードとの事で、マルチーズにも食べさせています。薬用シャンプーの効果も有るんでしょうが、このドッグフードを食べさせていますから、身体の中からも皮膚病に効いて来たのかな?と思っています。ドッグフードが残り少なくなって来て、注文したら、二日後には、直ぐに届き、有難いです。これからも、ずーっと我が家の犬も喜んで食べてくれますから、購入し続けて行きます。柴犬を飼っておられる方には、おすすめ致します。