私共には少ゞ合わなかったようでw~~効果が出ておりません次第で御座いましてw~~今後の購入は考えておりません次第です!!個人差があるだけで私共にはあわなかっただけですので!!あまりw~~お気になさらずに居らしてくだされば幸いと思う次第で御座います!!今後も何種類が頼みましたのでチャレンジして痩せたいと思っております!!更年期太りでして初めてココまで太ったのが自分でもビックリ致しておりますので!!何とかして痩せたいと痩せないと思っております次第です!!同じような回答になりますが悪しからずの程をw...今後も何種類か試して参りますので何卒一つ宜しくお願い申し上げます!!私共はやり遂げて痩せたいと痩せないとダメだと身体に負担を掛け過ぎておりまして足腰にもガタが来てますので!!沢山購入をしてますが!!安いときに購入しておかないと後で後悔致しますので!!いくら何でもw~~多額な価格での購入は出来ない小遣いですので!!格安の際に大量に購入して試して頑張って行きたいと思っております次第ですので!!今後も格安の御紹介を宜しくお願い申し上げます!!何卒一つ宜しくお願い申し上げます!!必ず痩せたいので!!