お試しを購入後に納得しての購入!まず気に入ったのは鼻につく香料が無く、クリームのノビが良くて、目安の定量だと何分間マッサージをしていることができるのか!?と思うほどで、私は疲れ切ってしまいます。ですから余裕の時間がある夜に定量よりは少し少なめでも手に取って、顔&デコルテの入念なマッサージ&手足にもつけてクリームを馴染ませていきます。最近気づいたのは、素人はいくら高い基礎化粧品を買ってつけても、大した実感を感じない!要はクリームでも化粧水でも高価な物とかでこだわるのではなく、馴染む感触が良いか悪いかは、十分にマッサージができる品質の物かどうかがイイ化粧品かどうかの差が出てくるのではないかと思うようになりました。私がイイ例です!こんなにマッサージをしたことはなかった!!していれば、今頃はもう少し・・・なんて思ってしまいます! このゲルクリームを使い始めて、マッサージは少なくても5分はしています。疲れてきたら、化粧台に肘を立てても入念に!ゆっくりとマッサージ!ですから効果的な感触は短期間で感じています♪ 効果が出ると更に入念になれますし。やっと当たり~のクリームGETです!お得感たっぷりのデカボトルです!!