「株式会社 エーツー」では、快適にページをご覧いただくためにJavaScriptという技術を使用しています。 JavaScriptの設定がオンにされていない場合、適切な表示・操作を行えないことがありますのでご了承ください。
この商品はまだ発売されておりません。予約すると発売日以降に出荷できます。
条件により送料とは別に通信販売手数料がかかります ■本州・四国・九州 お買上金額 5,000円未満…240円 お買上金額 5,000円以上…無料 ■北海道・沖縄 お買上金額 5,000円未満…570円 お買上金額 5,000円以上10,000未満…285円 お買上金額10,000円以上…無料
A4 2リング式ファイル多少のシミなどあります。別売りも可能なので個数に合わせて値段変更もさせていただきます。ファイル バインダー 文房具 書類 文房具
このページに記載された商品情報に記載漏れや誤りなどお気づきの点がある場合は、下記訂正依頼フォームよりお願い致します。
4.5(10件)
ファンに読んでもらいたい逸品
いつも自動で運転しておりますが、音も静かでインテリアの邪魔にもならずとても重宝しています。値段も高くないので、良い買い物ができたと思います。
初めて、ミドル丈ソックスを購入しました。ショートは5回以上リピ買いしていたので、ミドルの履き心地もいいと確信して購入しました。間違いなくいいです。フィット感は、抜群です。逆にしすぎてる!くらいいいです。この値段でこのクオリティはなかなかありません。スポーツ用品店の有名ブランドのソックスより遥かに質が高いので長く販売していただきたいと思います。
コンパクトなカードケースでは収まらなくなったので、収納力のある物を探していた所、こちらの商品を見つけました。Bタイプを注文。厚みのあるカードはキツめですが、ほぼ全てのカードを入れる事が出来ました。通帳入れには、大きめのスタンプカードや割引券を入れたので、財布に余裕が出来てスッキリです。原色系の派手なオレンジだったらどうしようかと思っていましたが、落ち着いたオレンジ色で気に入ってます。
発送は迅速、丁寧で満足です。商品もイメージ通りで満足です。
届いた商品は、すでに開封する前に袋の中でプラスチック部分が欠けており、連絡すると写真を送ってほしいっと言われ、すぐ写真を送ったのにそのあと全く連絡来ない!督促のメールも出したがそのまま。とても楽しみにしていたのに、ヤフオクを初めて使って 最悪だったので、やっぱり私は、Amazonにかえります!
ホームページの写真説明で自分で修理できることを知りました。写真では白く見えますが、実際は透明な釣り糸に近い色合いです。おかげさまで何年も放置していたブレスレットをいい感じに補修できました。大粒の天然石は2重のゴムでは強度が不安なので4重にしたかったのですが、長さが足りません。もう少し長めのカットだったら更に良かったと思います。
諦めてた掃除機が、使えるようになりました。パーツが有って良かった。
まず見た目が可愛いです。滑り止めが付いているのもいいです。まだ中身が届いていなくて使用感がわからないのですが、どのペーパータオルが合うかなど詳しく書かれていると助かるなと思いました。
さすが、純正品ですね、ピッタリ、扱い方も楽々買って良かったです。次はハーフカバーを購入したいです。
フーガハイブリッドに使用しました。純正のバッテリーなのでドレンホースの位置も同じでスムーズに取付出来ました。他メーカー製品もありましたが心配で購入しませんでした。やはり純正部品は安心です。
10人中、6人の方が参考になったと言っています。
商品レビューの削除
商品レビューを削除しました。
指定された商品レビューが見つかりませんでした。
削除キーを入力してください。
削除キーが間違っています。
削除できませんでした。